Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Статьи
 

Кому нужны сейфовые двери


В фильме «Просто Джексон» есть момент, где главный геройруками «разбирает» стальную дверь в квартире подозреваемого. Это игровой момент, но заставляет задуматься. В самом деле, большинство предлагаемых дверей имеют неясную природу создания.

Желая купить двери в Екатеринбурге или других городах, покупатели «клюнут» на ее стальное содержание, не догадываясь, что сталь бывает разная. В том числе и очень тонкая, а такая часто применяется в китайской продукции и даже в российской, где производители хотят сэкономить ради конкурентных цен на рынке безопасности. Итог: стальное полотно в 1-1,5 мм оказывается плохой защитой для любого слесарного инструмента, а типовой дешевый замок «в комплекте» только добавляет двери беспомощности.

То ли дело – сейф двери, создаваемые по типу сейфовых? У них гораздо больше степеней защиты:

- Многослойная сталь не менее 2 мм, собираемая в сэндвич под прессом, а не сваркой.
- Усиленная дверная коробка.
- Специальные пластины в районе замки, не позволяющие его высверлить или выжечь.
- Наличие материалов по типу бетона между слоями стали, из-за чего газовые и плазменные горелки становятся неэффективными.
- Кроме петель, сейф двери держатся на специальных штырях, а запорные ригели работают в нескольких направлениях.

И, самое важное, двери такого типа имеют заказные замки от надежных – обычно немецких – производителей. Такие замки нельзя открыть простым подбором ключей, как для английских замков. И пусть такая дверь тяжелее и дороже, она придает намного больше спокойствия владельцу дома или офиса.



Статьи
Предложения партнеров








Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2020 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев